сауны и бани, печи и камины, товары для здоровья, товары для сауны
Реклама: Жадеит - камень для бани и сауны. Товары для здоровья из жадеита. Оптовые и розничные продажи
Жадеит - уникальный целебный камень в Вашей сауне

Заявку на размещение ссылки оставляйте здесь.Ваша ссылка будет размещена в соответствующем разделе каталога. Размещение обратной ссылки необязательно. Однако, если Вы сочтете приемлемым разместить нашу ссылку на любой индексируемой странице Вашего сайта.

Ваши ссылки просматриваются администратором. Не размещаются ссылки на сайты для взрослых, противоречащие законам РФ, правилам приличия. Не размещаются ссылки на сайты, не относящиеся к темам САУНА, БАНЯ,ТОВАРЫ ДЛЯ САУНЫ, ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ПЕЧИ, КАМИНЫ.



Объявления:

Раздел: Бани и сауны
Дневниковая запись про посещение бани

Дружественная страница полированный жадеит

Далее дневниковая запись от 3 февраля 2019.

Сегодня суббота - 29 лунный день. Как утверждает наш сосед, в этот день нужно отдыхать и париться в бане.

Вот я и затопила баньку…

Дрова жарко пылают в печи, пахнет вениками и дровами...Сидим мы с сестрой в предбаннике, отдыхаем и всякие истории вспоминаем…

И вспомнилась мне история, которую рассказывал наш папа. История - про то, как баня спасла русское село от тифа.

Было это в далекие послевоенные годы, когда папа наш был совсем маленьким. Жил он с родителями в русском селе, расположенном вблизи румынской границы. В то время границы были условными, ходили люди через границу в гости в соседние села. А села были разные - русские, украинские, румынские.

В русских селах в каждом дворе была баня. Если кто заболел - топили баню, если женщина родила - баню топили целую неделю каждый день, да еще и бабку вызывали массаж ей делать. Такая была традиция.

И вот разразилась эпидемия тифа, во всей округе села вымирали чуть ли не полностью. Но, как ни странно, это не касалось русских сел.

В чем дело? Приезжали ученые исследовать этот феномен, почему русские не умирают? И выяснили они, что единственное отличие русских сел от румынских в том - что русские парились в бане.

Да,- говорит моя сестра - если бы не русская банька, может и не было бы нас с тобой на свете…


Автор: Целебный камень
Телефон:
E-mail:
URL:
Добавлено: 2019-02-04 08:35:04
объявления
  астролог
выгодное предложение по протравливателям         размышления     Запись     Здравствуй, 2018 год.